课时

课时 20 自测题

  1. 使用 Kubernetes 管理 GPU 资源可以利用 Kubernetes 的统一调度能力,使资源使用方能够用即申请,完即释放,从而盘活整个 GPU 资源池。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  2. 可以通过 nvidia.com/gpu=0.5 申请 GPU。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  3. 如果需要构建 GPU 容器镜像,必须要在镜像里安装英伟达驱动、CUDA 库。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  4. Kubernetes 是从哪个版本开始支持 Device Plugin?(单选题)
    A. 1.8
    B. 1.9
    C. 1.10
    D. 1.11

  5. Device Plugin 机制只能支持 Nvidia GPU,而无法支持 AMD GPU。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  6. Kubernetes 通过哪些内部机制支持 GPU 管理?(多选题)
    A. CNI Plugin
    B. Device Plugin
    C. Extended Plugin
    D. Cloud Provider

  7. 必须要使用 Nvidia Docker 才能运行 GPU 容器。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  8. 当前 Kubernetes 先可以支持复杂场景的 GPU 调度,比如 GPU 精细调度,具体来说可以调度彼此间有 NVLink 连接的两个 GPU 卡。(单选题)
    A. TRUE
    B. FALSE

  9. Device Plugin 中 API 可以用来反映设备健康状况的方法名称是?(单选题)
    A. Allocate
    B. Register
    C. ListAndWatch
    D. PreStartContainer

  10. Device Plugin 的 AllocateResponse 中可以接收如下哪些参数?(单选题)
    A. devices
    B. mounts
    C. envs
    D. cpus

上一篇
下一篇
内容互动
写评论
加载更多
评论文章