结束语:在学习中应用,在应用中学习

结束语:在学习中应用,在应用中学习

本达人课介绍了各具特点的多种实现数据可视化的工具,读者应该根据自己的需要,有重点地掌握,特别是结合实际的项目需要。

不论哪一个工具,都有完善的官方文档,那么本达人课充其量是引领入门,要向对该工具有较深入的理解,还需要阅读官方文档。

学习和应用是两个不同的过程。学习某项技能,必须从一招一式开始,或许感到枯燥,但这是基础;应用则是要根据实际需要灵活地综合运用所有技能了。

那“独孤九剑”中的“破剑式”虽只一式,但其中于天下各门各派剑法要义兼收并蓄,虽说“无招”,却是以普天下剑法之招数为根基。

实际项目中的每一行代码背后,都是对基础知识和基本技能的深刻理解,因此,非常有必要掌握。只有这样才能面临项目时随机应变。

独孤求败如若复生,又或风清扬亲临,能遇到这样的对手,也当欢喜不尽。使这“独孤九剑”,除了精熟剑诀剑术之外,有极大一部分依赖使剑者的灵悟,一到自由挥洒、更无规范的境界,使剑者聪明智慧越高,剑法也就越高,每一场比剑,便如是大诗人灵感到来,作出了一首好诗一般。

程序亦如此!

答疑与交流

为了让订阅课程的读者更快更好地掌握课程的重要知识点,我们为每个课程配备了课程学习答疑群服务,邀请作者定期答疑,尽可能保障大家学习效果,同时帮助大家克服学习拖延问题!

入群请到第1-1课末尾查看入群二维码,如果群满,请添加 GitChat 小助手伽利略的微信,ID 为 GitChatty6,注明「数据可视化」,并将支付截图发给她,谢谢。

上一篇
下一篇
目录