导读:没有太多预算,却有太多需求

导读:没有太多预算,却有太多需求

我能学到什么?

很多人都认为营销和自己没有什么关系,我以前也是如此,觉得自己只需要踏踏实实把代码写好就行,不需要到处王婆卖瓜。但后来我做开源软件时,售卖自己业余开发的的建站系统时,甚至是找工作时,我都深深地感到营销的巨大作用。

后来我在资金很不充裕的情况下运营一家创业公司。最初的想法是,应该去找一个市场大牛,让专业的人做专业的事,然而成就大牛们那些疯狂业绩的往往是同样疯狂的市场预算。「巧妇难为无米之炊」,他们说。难道真的就没有一个四两拔千斤的办法了?我读了很多书,上了很多课,问了很多人,发现这种事还是能够做到的,而且不少人正在做。

这就是课程里边我要和大家分享的理论和技巧。它是时间和金钱所验证过、确定可用的:

  • 通过对「从入门到放弃」这个热点内容的包装加工,我在三天时间里就卖出了5000多件T恤和手机壳。
  • 通过其中的「实物锚定」方法,我让6000多家互联网公司的近万名员工,在长达几年的时间里天天上班都能看到我们人才产品的 LOGO 。
  • 就连当时为了练习对附着力的敏感度,持续在微博上编写段子的努力,也得到了回报——今天我的微博粉丝已经八万多,每月浏览量超千万。

什么人适合本课程?

这是一个专为没有太多推广预算,却有太多推广需求的同学们量身定制的课程。如果你是下边三种人之一,那么它一定会让你物超所值:

  • 老板不愿意给预算的新媒体运营
  • 没投资或者投资要省着花的创业者
  • 没钱或者花自己钱的自媒体和个人品牌

本课程的与众不同之处

请让我自夸几句。大部分的营销课程都只是教你技巧,但并不会告诉你背后的支撑逻辑。一旦对应的环境发生了变化,哪怕是最轻微的变化,这些技巧就会失效。技巧就像一片叶子,你把它收集到一个大袋子里,它只会慢慢枯萎。

我们讲的是一个完整的、系统化的方法论,它是一棵知识树。叶子终会老去,但当你明白这棵树为什么要朝这个方向长、这树干为什么是这样一个形状以后,只要一个春暖花开的灵感,新的叶子就会自然萌芽。

我们提供的是理论和实践并重的实战课程。一方面课程中的案例,你融会贯通以后,可以直接用到自己的业务当中,另一方面,你又可以在课程中的知识树上找到这个案例背后的支撑逻辑,从而更深入更根本的理解这些技巧的意义,根据市场和受众的变化,做出对应的调整和优化,最终知其然,更知其所以然。

现在就让我们开始吧。

上一篇
下一篇
目录