Python

Python 全栈 450 道常见问题全解析(配套教学)

zglg · 某大厂算法工程师

2808人已买
详情
目录(26)

凡是订阅了《Python 全栈 60 天精通之路》专栏的同学能以 0.1 元的价格获取此专栏。

单独订阅此专栏的用户请加小助手二维码,回复入群口令即可免费获取《Python 全栈 60 天精通之路》专栏。


你还记得吗?

前不久我曾写过一个专栏《Python 全栈 60 天精通之路》,已经有 3500 多位开发者订阅学习了。

这个专栏是什么?

这个专栏是配套《Python 全栈 60 天精通之路》的一份 Python 常见问题解析和学习成果自测题。

我根据大家在学习 Python 60 天的过程中遇到困惑和疑问的地方,进行了更详细的解析,也就是你的 Python 哆啦 A 梦口袋。

专栏大纲

  1. 小白必备基础语法练习
  2. 小白必备基础对象练习
  3. 小白必备字符串对象练习
  4. 小白必备内置函数练习
  5. 小白必备面向对象练习
  6. 小白必备文件操作练习
  7. 小白必备时间操作练习
  8. 小强函数进阶使用练习
  9. 小强字符串处理之正则练习
  10. 小强期中考试(考察 1一9 章)
  11. 小强识别关键字练习
  12. 小强理解三大器练习
  13. 小强多线程和协程入门练习
  14. 小强必备更优对象和避坑练习
  15. Python 全栈 400 之 NumPy 数值计算练习
  16. Python 全栈 400 之 Pandas 数据分析练习
  17. Python 全栈 400 之程序员必备算法练习
  18. Python 全栈 400 之画图练习
  19. Python 全栈 400 之统计学练习
  20. Python 全栈 400 之机器学习练习
  21. Flask 项目实战:实现一个精美的智能提升优先级的计 算器
  22. Pandas 实战 Kaggle titanic 幸存预测之 7 步数据清洗
  23. Pandas 实战 Kaggle titanic 数据探索性分析
  24. Pandas 实战 Kagge 百万级影评数据集之数据清洗和 特征工程
  25. Pandas 实战 Kaggle 百万级影评数据集之 10 大问题 探索分析
  26. PyQt 制作 GUI 实战:通过制作小而美的计算器学会 使用 PyQt

订阅这个专栏有什么福利?

  1. 凡是订阅了《Python 全栈 60 天精通之路》专栏的同学能以 0.1 元的价格获取此专栏。

  2. 单独订阅此专栏的用户请加小助手二维码,回复入群口令即可免费获取《Python 全栈 60 天精通之路》专栏。

怎么加小助手入群获取呢?

购买本专栏后,服务号会自动弹出入群二维码和入群口令。如果你没有收到那就先关注微信服务号「GitChat」,或者加我们的小助手「GitChatty6」咨询。

点击这里跳转至 第 3 篇 翻阅至文末即可获得入群口令。

订阅须知

  • 付费用户可享受文章永久阅读权限。
  • 本专栏为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 本专栏可在 GitChat 服务号、App 及网页端 gitbook.cn 上购买,一端购买,多端阅读。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。
× 订阅 Java 精选频道
¥ 元/月
订阅即可免费阅读所有精选内容