Spring

Spring Cloud 极简入门

宁楠 · 资深 Java 工程师、技术总监

526人已买
详情
目录(23)

专栏亮点

优势

  • 内容通俗易懂,更适合初学者。
  • 重实操性,专栏包含一个完整的项目实战,通过开发项目掌握技术的实际应用。
  • 案例理论结合,专栏以实际案例为主,更有利于上手应用。

专栏特色

  • 从零讲起,轻松入门
  • 通俗易懂,实战为主
  • 3 大章节,内容全面

你的收获

  • 掌握 Spring Cloud 各个组件的使用
  • 使用 Spring Cloud 开发完整的项目

专栏介绍

为什么要学习 Spring Cloud?

Spring 是当下 Java 行业的开发标准,Spring Boot、Spring Cloud 更是热门话题,出门遇见同行,不会 Spring 你可能都不好意思跟别人打招呼,企业的招聘信息中也越来越多地出现对于 Spring 技术栈开发能力的要求,不会 Spring 技术栈找工作别说有优势了,先被别人落下一大截,可以说 Spring 技术栈已经成为 Java 开发人员的必备技能,同时随着互联网技术的发展和业务量不断增长,越来越多的公司选择使用分布式架构进行项目开发,Spring Cloud 是业内公认最优秀的解决方案之一,是每一个 Java 开发都需要掌握的技术。

初学者的困惑

无论你是初级菜鸟还是有一定经验的老鸟,都应该好好学习 Spring Cloud 的使用,这一点毋庸置疑。但遗憾的是目前市面上有关于 Spring Cloud 详细全面且实用的教程比较少,尤其对于初学者来讲,学习成本依旧很高。

目前市面上很多课程都侧重于理论讲解,缺乏相应的实战案例,这对于初学者来讲也是挺痛苦的,看似学了很多,真正需要写代码时又不知如何下手,完全没有思路,学了一堆技术却不知道如何应用,那不就背离了我们最初的学习目的了吗?我们学技术就是为了实际应用,提高自己的竞争力,去争取更优质的资源。

我写这门专栏就是希望能帮助初学者解决这个问题,结合实战案例让读者能够快速掌握实际开发能力,以输出为结果导向是最高效的学习方法,希望通过我的这门专栏,让所有需要掌握 Spring Cloud 的读者都能够快速上手,具备使用 Spring Cloud 进行实际开发的能力。

专栏大纲

BuIyCZ

QjKIb8

作者介绍

da76pt

宁楠,资深 Java 开发工程师,技术总监,拥有丰富的软件研发、系统架构经验。热衷于知识分享,乐于将自己的行业经验分享给初学者,互联网讲师,《Java零基础实战》一书作者、B站认证UP主、头条认证作者。

适宜人群

  • Java 开发工程师
  • 希望学习 Spring Cloud 的开发者
  • 希望学习微服务架构的开发者

前置知识

  • 熟练掌握 Java 核心基础。
  • 熟练掌握 Java Web 后端开发技术。
  • 对 Spring 框架有基本的了解。

购买须知

  • 本专栏为图文内容,共计 22 篇。
  • 付费用户可享受文章永久阅读权限。
  • 本专栏为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 本专栏可在 GitChat 服务号、App 及网页端 gitbook.cn 上购买,一端购买,多端阅读。

订阅福利

  • 订购本专栏可获得专属海报(在 GitChat 服务号领取),分享专属海报每成功邀请一位好友购买,即可获得 25% 的返现奖励,多邀多得,上不封顶,立即提现。
  • 提现流程:在 GitChat 服务号中点击「我-我的邀请-提现」。
  • 购买本专栏后,服务号会自动弹出入群二维码和暗号。如果你没有收到那就先关注微信服务号「GitChat」,或者加我们的小助手「GitChatty6」咨询。(入群方式可查看第 3 篇文末说明)。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。
× 订阅 Java 精选频道
¥ 元/月
订阅即可免费阅读所有精选内容