高可用

高可用 Elasticsearch 集群 21 讲

张超 & 段军义 · Elasticsearch 内核开发工程师

1595人已买
详情
目录(23)

订阅福利

  • 订购本专栏可获得专属海报(在 GitChat 服务号领取),分享专属海报每成功邀请一位好友购买,即可获得 25% 的返现奖励,多邀多得,上不封顶,立即提现。

  • 提现流程:在 GitChat 服务号中点击「我-我的邀请-提现」。

  • 购买本专栏后,服务号会自动弹出入群二维码和暗号。如果你没有收到那就先关注微信服务号「GitChat」,或者加我们图上的小助手微信进行咨询。(入群方式可查看第 4 篇文末说明)。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。
× 订阅 Java 精选频道
¥ 元/月
订阅即可免费阅读所有精选内容