攻克

攻克 Linux 系统编程

宇文拓 · 前朗讯研发工程师

2324人已买
详情
目录(27)

课程亮点

  • 完整学习路线图,系统掌握核心知识点
  • 内核源码深入分析,知其然更知所以然
  • 高频问题全面汇总,精准定位症结所在
  • 八大主题商业案例,实操中获得拔高提升

专家推荐

曾与宇文拓共事五年,他对技术的钻研、热爱与执着一直历历在目,挥之不去。他的文章融会贯通于孜孜不倦的技术实践和深入浅出的明理阐释之中,言之有物,读之有味,非常适用于有志于进一步深入研究 Linux 系统编程的人员,可以避免走弯路,是一门非常实用的课程。

——王小强,诺基亚技术经理、资深咨询工程师

课程背景

对于有一定 Linux 开发基础希望进阶学习 Linux 系统编程的开发人员来说,其难点在于,Linux 所囊括的技术点繁杂,往往不知从何下手。

而对于稍有些系统编程经验的 Linux 开发者来说,难点往往在于,缺乏对底层技术的透彻理解,而不能自如地把握和控制好系统的复杂行为。同时,底层技术也经常成为中级开发者晋升到高级职位的瓶颈。

本达人课结合作者近十年 Linux 开发经验,帮助大家系统掌握核心技术点,再结合真实场景案例,深入理解背后的工作原理和设计思想。

作者介绍

宇文拓,近十年 Linux C/C++ 开发经验,现就职于某创业公司,负责服务器架构与系统设计。曾就职于某通信业知名美企,负责核心网和防火墙产品研发。在 GitHub 上发布了开源项目 AndroidMemTracer。

课程大纲

* 实际更新文章题目可能与框架略有出入

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x