Deeplearning4j

Deeplearning4j 快速入门

万宫玺 · 苏宁易购高级算法工程师

573人已买
详情
目录(21)

课程亮点

  • 机器学习经典案例基于 DL4J 的实现
  • Spark 分布式场景下的模型训练及调优
  • 多 GPU 环境下的并行建模
  • 迁移和强化学习的模型训练
  • 搭建在线服务环境实战演练

本课程是关于 Eclipse Deeplearning4j 的基础课程。Deeplearning4j 是基于 Java/JVM 的深度学习开源库,课程内容涵盖了 Deeplearning4j 生态圈中核心框架的使用(如 ND4J/DataVec/RL4J),介绍了深度神经网络在 CV/NLP 领域的建模、训练、部署、上线一站式开发流程,以及单机/并行/分布式(Apache Spark)场景下的模型训练过程,异构计算框架(CPU+GPU)硬件架构下的加速优化步骤等内容。

作者介绍

万宫玺,苏宁易购高级算法工程师。现任职于苏宁易购搜索研发中心,对机器学习/深度学习在自然语言处理、机器视觉等领域的应用开发有着丰富的经验,先后参与部门反作弊系统、智能问答机器人、Query 语义挖掘与分析系统等机器学习项目的开发。

课程大纲

enter image description here

* 实际更新文章题目可能与框架略有出入

适宜人群

  • 对 Deeplearning4j 入门感兴趣的初学者
  • 希望转型 AI 开发的 Java 工程师
  • 有科学计算背景的高校/企业工作人员

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x