精通 Spring Boot 42 讲
纯洁的微笑 · 第三方支付公司技术总监 1762人已买
详情
目录(12)

课程介绍

Spring Boot 是 Spring 官方发展十几年后推出的重量级产品,具有快速开发、快速部署、方便配置、便于监控等特性,这些特性将会重构整个研发流程、提升研发效率,达到快速开发、交付的目的,同时也让 Spring Boot 成为 Java 领域最佳微服务架构落地技术。

去年 11 月,我在 GitChat 平台上发布的达人课《快速学习 Spring Boot 技术栈》已经累计销售了 2400 余份。当时 Spring Boot 版本还是 1.5.8,在今年的 3 月 Spring 官方发布了 Spirng Boot 2.0,其在 1.0 的基础上进行了大幅优化,集成了很多新技术、新特性,大幅提高了 Spring Boot 技术栈性能。

《精通 Spring Boot 42 讲》在上版课程的基础上进行了重新规划,内容紧贴 Spring Boot 技术生态,采用 Spring Boot 2.0 技术体系中最新技术点,课程丰富度得到了进一步提升,课程内容覆盖了 Spring Boot 所有使用场景。

本课程共包含五大部分,由浅入深的讲解了 Spring Boot 技术栈的使用场景和实践方式:

  • PART 1:从零开始认识 Spring Boot;
  • PART 2:项目中最常用的 Web 相关技术;
  • PART 3:Spring Boot 和数据库的技术实践;
  • PART 4:Spring Boot 如何集成 MQ、缓存、NoSQL 等中间件;
  • PART 5:综合实践。

认真学完这个课程后,将会对 Spring Boot 有进一步的了解,具备使用 Spring Boot 上手进行开发的基本能力。

作者介绍

纯洁的微笑(真名:张强),高级 Java 工程师、架构师,GitChat 畅销课程作者。

曾从零参与公司技术平台建设,组织平台进行过四次大架构升级。目前在一家第三方支付公司做技术总监,负责微服务架构实践和大数据平台建设。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x