案例上手混合应用开发

案例上手混合应用开发

臧涛 · 前端架构师,HybridStart 框架作者

363人已买
详情
目录(14)

课程背景

混合应用相对于原生应用而言,是原生应用和 Web 应用的结合体。过去几年,混合应用开发的各种利弊已得到充分的讨论和验证。关于混合应用是什么、为什么使用的问题,相信大家都有自己的答案,但如何开发混合应用,从现有资料中却很难找到一个系统、全面的回答。

刚上手或准备上手混合应用的开发者,经常苦于没有一套经过验证的最佳实践来指导开发,在开发的各个阶段往往遇到各种问题:

  • 如何选型?
  • 如何架构前端代码?
  • 如何做好体验?
  • 如何做好安全性?
  • 如何正确使用原生能力?

如果对以上问题没有充分的理解,贸然开始一个混合项目就很容易掉进坑里。为了帮助大家解决这些问题,快速开展混合应用开发,特推出了本达人课。

课程介绍

本课程为混合应用开发入门课程,将带领读者快速掌握 Hybrid App 开发能力,内容涵盖混合应用原理、混合应用开发基础、混合应用开发进阶、混合应用开发最佳实践。

课程主要分为两大部分:

第一部分(第01-05课),理论篇,带大家明确了解混合应用开发与普通 Web 前端开发的差异,内容包括混合应用原理、混合应用界面开发、混合应用体验优化、性能优化、混合应用安全性等,属于混合应用开发基础理论内部。

第二部分(第06-13课),实战篇,从技术选型开始,讲解如何基于 APICloud 平台开发混合应用,内容包括平台特性、前端项目工程规划、界面交互、数据交互、数据缓存等开发中的各个方面,并将遇到的所有需求一一封装,最终将带你从零搭建一套混合应用开发框架。

课程以实战干货为主,在保证学习连贯性的前提下,尽量减少文档可查、引擎可搜的内容。通过认真学习本课程,读者将对混合应用开发有深入的理解,并有能力基于 APICloud 平台快速开发跨平台混合应用。

作者介绍

臧涛,五年前端从业者,从切图仔到架构师,练就一身丰富的踩坑经验。Flow-UI 组件化框架作者、HybridStart 混合应用框架作者。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x