从“零”开发一款知识图谱应用产品

从“零”开发一款知识图谱应用产品

邱嘉文 · 深圳沃星实业技术总监

859人已买
详情
目录(10)

课程介绍

本达人课展现了从“零”开始完成一个知识图谱应用产品开发过程的完整实录。

这里的“零”,意味着对读者的“零 Python 编程语言基础”以及“零知识图谱知识基础”的要求。本次课程的学习,犹如读者与作者共同进行的一次徒手攀岩历程,只要读者按着作者的思路,边学边实践,最终将勇攀知识和技术的悬崖,提升自我,斩获下面技能:

  1. 学会利用 Python 驾驭实际项目;
  2. 破除对知识图谱知识的神秘感;
  3. 掌握一套极具应用开发潜力的知识图谱应用开发基础资源。

当然,除了收获编程知识与成果之外,那种面向未知领域发起冲击和攀登的刺激体验,或许会成为我们意外的收获。

作者介绍

邱嘉文,历任多家 IT 公司技术带头人。做过软、硬件产品研发,主导过 DCS、MES、ERP、ITSM、FMS 和智慧城市领域的信息化项目。擅长通过总结归纳和创新思维解决实际问题。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x