Log4j

Log4j for C++ 实用指南

王亮 · 高级工程师、架构师

242人已买
详情
目录(17)

课程介绍

日志是一个优秀系统不可或缺的组成部分,利用它我们可以记录系统中所产生的所有行为。

对于很多人来说,日志的作用仅限于调试。其实不然,它在很多方面都非常有用:

  • 日志是最好的的诊断工具;
  • 日志让我们有机会检测模块的瓶颈;
  • 日志有助于我们了解用户行为;
  • ……

在编写代码时,使用日志框架是一种很好的实践。即使像《代码整洁之道》这样的书籍,也建议学习像 Log4j 这样的框架进行日志记录。

本达人课将主要围绕 Log4Qt,探索 C++ 中的 Log4j 技术。通过分享的知识,读者可以快速了解 Log4j 内部工作机制,并能熟练使用其各个衍生品——Log4cpp、log4cplus、log4cxx、Log4Qt。

作者简介

王亮,现就职于某上市公司,担任高级工程师、架构师,CSDN 博客专家(昵称:一去丶二三里),从事 C++、Python 开发工作,专注于代码,热衷于分享。微信公众号:高效程序员。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x