经典设计模式实战演练

经典设计模式实战演练

周君 · 资深后端攻城狮

2183人已买
详情
目录(11)

课程简介

面向对象的程序应该具有可维护性,代码可复用性,扩展性以及灵活性。为了实现以上目的,前辈们从实践中总结出了一套可套用的武功招式,这就是设计模式。使用设计模式可以让你写出一手令人赏心悦目的代码。

我认为每一个后端开发者都应该学习设计模式,它是代码的精华,是程序发展的强力支撑,是能够让你发出惊叹的神来之笔。

本课程共有 10 篇,结合作者的开发经验,从理论到实战,剖析设计模式经典案例,帮助读者掌握将设计模式应用于实际项目开发的能力。

课程主要分为两大部分:

第一部分(第01-09课),介绍常用的几种设计模式,通过具体案例的分析与代码实现带领大家深入学习与理解设计模式;

第二部分(第10课),将结合多种设计模式手把手带领大家开发一个综合案例,提升设计模式实战的能力。

作者介绍

周君,资深后端工程师,CSDN 博客专家,精通 PHP、Java、Web 开发。多年实战经验,热衷分享。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x