区块链全景课

区块链全景课

丹华 · 数字货币分析师

876人已买
详情
目录(34)

课程介绍

区块链和数字货币的浪潮已经席卷全球,其火爆程度无需多言。越来越多人渴望跟上时代趋势,快速学习区块链,以指导自己的投资和创业。在频繁的演讲中,我能深切感受到各行各业的朋友对区块链的热情,包括 IT 圈、证券圈、创业者、炒房群体、家族民营资本、电商老板和公务员等等。

人们迫切想知道:区块链到底是什么;区块链有哪些应用场景;投资、炒币或创业应该如何快速介入;区块链对自己所在的行业会不会有影响等等问题。

因此,我们决定推出《区块链全景课》。此前我在 GitChat 平台上发布的达人课《区块链与程序员:赚钱还是创业》订阅量累计超过 1000 人次,成为 GitChat 平台最畅销的区块链课程。但如果想全面系统地了解区块链行业的最新发展,该课程的内容就需要及时扩充迭代了。

作者介绍

丹华,国内“最早 All In 比特币的基金经理”之一,长期跟踪研究币圈和链圈多个项目,曾在东方证券、华尔街见闻、美团点评网、杭州巴比特学院等十余家企业和机构进行过演讲;也是《区块链数字货币投资指南》一书的作者之一和《区块链冲击》一书的审译者。微信号:danhua80

课程大纲

《区块链全景课》聚焦三大核心主题——基础、投资和应用。对基础知识、前景、投资、行业应用与创业等话题进行了全面、准确的介绍,具有一定的深度和前瞻性,同时也融合了作者十几场演讲所激发的最新思考,力求将读者直接领入行业的最前沿。

具体来讲,《区块链全景课》扩充为三大板块:基础篇、投资篇、应用与创业篇,内容从 9 篇升级到 33 篇。主要回答如下问题:

  1. 比特币与区块链基础;
  2. 为什么区块链是革命性的多面怪?
  3. 如何投资区块链?
  4. 有没有通用的数字货币投研框架?
  5. 公有链和联盟链有哪些潜力项目?
  6. 哪些行业适合应用区块链?怎么用?

enter image description here

* 实际更新文章题目可能与框架略有出入

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x