从零开始掌握微服务软件测试

从零开始掌握微服务软件测试

Frank · 资深 DevOps /自动化测试专家

394人已买
详情
目录(10)

课程介绍

随着行业主流开发方式从传统的整体式产品交付,向快节奏的微服务架构迁移,软件测试人员也要相应地调整自己的测试方法和工具,才能多快好省地提高测试覆盖率,尽早发现潜在的缺陷,在快速迭代的背景之下,确保所有微服务满足企业的质量要求。

目前有很多关于微服务架构测试方法的文章,但都是从某个角度切入,缺乏从零开始逐步深入讲解的系统化课程。本达人课共计10篇文章,结合作者的生产实战经验,由浅入深,层层剖析,帮助读者从零开始,掌握微服务架构下进行软件测试的主要方法、技巧和工具,能够高效地运用到自己的实际开发项目之中。

本课程主要分为三大部分:

第一部分(第01-02课)将带领大家初步认识微服务架构,包括它的主要特征和目前的主流部署方式,尤其是它对于软件测试所带来的新挑战和要求。

第二部分(第03-09课)将通过实战开发,循序渐进地带您掌握微服务架构下的软件测试流水线的所有组成部分,全方位提升您的技术实力和思维方式。

第三部分(第10课)则会从行业发展趋势的角度,指引您在微服务架构逐渐成为主流的情况下,如何准确地定位测试工作的角色,适应行业的演变。

作者介绍

Frank,在跨国公司的软件开发部门深耕多年,经历各个岗位磨练,擅长 DevOps、自动化测试、持续集成/交付和前端开发。曾经云游四海,如今埋首于宇宙中心,用心打造产品,也乐于分享自己的所知所得。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x