Python

Python 短信通知系统开发实战

潘舒新 · Java 高级工程师,Udacity 官方翻译组成员

707人已买
详情
目录(16)

课程介绍

作为学生,你想不想要这样一种服务:教务系统更新成绩后,你的手机上会自动收到成绩通知?

作为白领,你想不想要这样一种服务:公司发布了晋升、放假等新闻时,你的手机上会第一时间收到新闻?

作为……

什么,你还没学网页设计?没关系,课程直接用控制台写,不需要你设计网页!

什么,你感觉技术特别杂?没关系,课程第一部分“粗暴”地列出了你需要学习的东西,跟着它走,你也可以完成课程!

本达人课共包含以下三大部分:

第一部分(第 01-02 课),带您初步认识网页爬取技术,包括 Python 基础语法和网页基础概念讲解,让你对网页爬取有一个基础认识。

第二部分(第 03-11 课),核心技术讲解,包括开发环境的搭建、数据库的使用、邮箱接口、短信接口集成等技术的讲解,为后面的实战部分打好基础。

第三部分(第 12-15 课),实战进行时,通过项目实战开发,带您从头到尾开发一个学生成绩短息通知系统,并部署至服务器中,全方位提升你的技术实力与思维方式。

作者介绍

潘舒新,现就职于某金融网络公司担任后台开发工程师,Udacity 官方翻译组成员,长期活跃于各大论坛,擅长 Java、Python 开发。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x