案例上手

案例上手 Spring Boot WebFlux

李强强 · Spring For All 社区发起人

2068人已买
详情
目录(11)

课程介绍

对于微服务下,如果是 IO 密集型等场景,可以考虑使用 WebFlux 去实现。

本课程是一个系列基础教程,目标是带领读者上手实战,课程以新版本 Spring Boot 2.0 WebFlux 的核心概念作为主线。围绕 Spring Boot 2.0 WebFlux 技术栈的系列教程,目标是带领读者了解 Spring Boot 2.0 WebFlux 各种特性,并学会使用 Spring Boot 相关技术栈上手开发项目。

主要包含知识点:快速入门、CRUD、MongoDB Reactive、Thymeleaf、Redis、WebSocket 等,一步一步了解每个组件的使用方式,最后综合演练。

认真学完这个系列文章之后,会对 Spring Boot 2.0 WebFlux 有进一步的了解,具备使用 Spring Boot 2.0 WebFlux 上手进行开发的基本能力。

作者介绍

李强强(泥瓦匠BYSocket),Spring Boot 系列博客及核心实战开源项目作者,Spring For All 社区发起人 / 写点博客 / 开源点项目,参与过金融中间件、现任杭州某知名电商公司工程师。喜欢折腾技术,比较熟练于 Java、Server、懂点 Architecture:

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x