React

React Native 实战:构建电商 App

郭方超 · 达令前端架构师

593人已买
详情
目录(20)

课程介绍

React Native 充分利用了 Facebook 的现有轮子,是一个很优秀的集成作品,使用 RN 即可做到无需编译就能远程热更新 App,再加上友好的开发方式、快到爆炸的开发效率、RN 已经完爆了其他的 App 开发方式,即使是一个初入前端的开发者也能迅速开发一套 iOS、Android 双平台的 App。

文章中将分三个部分讲解 RN 的开发。通过开发一个比较完整的电商 App 来逐步带领读者走入 React Native 的世界。读者可以从中汲取到完整的项目经验,从菜鸟到精通也只需要学完这个达人课即可。

第一部分主要讲述封装基本组件、简单页面的开发:这个阶段主要解决开发中遇到的兼容问题,在文中会提出解决方案、避免无用的代码。

第二个部分将讲述复杂的业务逻辑:让第一次做开发的读者也能非常快速的适应业务形态,让开发有底气、不再受制于产品的约束。

第三部分将讲述性能的极致优化、热更新、统计等这些 App 必须的东西,让开发的 App 能够真正的比得上原生 App 和混合 App。

作者介绍

郭方超,技术总监、架构师、产品、运营。现担任泽旭商贸技术总监、达令前端架构师职务,有过多年的前端、后端开发经验,擅长 Node.js、.Net、Java 等开发技术。

开发(参与)过的项目如下: 泽旭商贸 PC、移动、微信、App 项目,达令家 App 的开发,心燃灵动前端库、微信端电商框架的开发,来吧旅行前端项目。开源了以下项目:React-Native 的多个组件、React-Native 的监控系统、Node 爬虫框架、模块化前端脚手架、微信小游戏引擎。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x