Web

Web 安全恩仇录:漏洞原理

肖志华 · 渗透测试工程师

671人已买
详情
目录(20)

课程介绍

本课程主要内容为 Web 常见漏洞分析,同时会介绍在各个阶段需要做什么事,该课程利用的攻防平台是 Kali Linux 以及一些 Linux 和 Windows 靶机,按照主次会依次介绍 OWASP 10 的漏洞类型。通过学习本课内容,能够掌握常见的漏洞类型,比如 SQL 注入、XSS 等漏洞的原理并且能够在实际渗透测试中学会运用,具体实践案例:

  • ASP + Access 手工 SQL 注入
  • PHP + MySQL 手工 SQL 注入

本课程是《Web 安全恩仇录:渗透测试》系列的第一部分,后面会陆续写类似的达人课,包含信息收集、漏洞扫描、漏洞利用、内网渗透等一系列内容,敬请期待。该系列内容旨在从自己经验、实际案例介绍的角度来分析 Web 安全中的常见漏洞以及成因,并且模拟黑客攻击的方法说明其危害。

作者简介

rNma0y,GitChat“肖志华”现担任某安全团队负责人。从事 Web 安全,补天白帽子,漏洞盒子白帽子,熟悉 Web 攻防姿势,擅长渗透测试以及漏洞挖掘。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x