编程语言底层之系统和并发

编程语言底层之系统和并发

李永京 · 博客园知名博主

521人已买
详情
目录(13)

课程介绍

现代语言大部分会有 Runtime,类似在操作系统以外再抽象出一层虚拟机,它接管着很多东西,比如内存、垃圾回收、甚至包含现在的并发调度任务执行。内存管理、垃圾回收、并发调度是 Go 语言的 Runtime 中最核心的东西,本系列课程内容将深入剖析 Runtime 三大组件,内存分配器、垃圾回收器、Goroutine 调度。

相关联的系列达人课:《编程语言底层之数据结构》《编程语言底层之函数执行》

作者介绍

李永京,从事互联网后端系统开发,擅长高并发分布式系统,熟悉 Go、C、C#、Python 等语言。架构龙珠直播平台基础框架,开发过道具、任务、红包、直播、聊天、调度系统等。曾任职阿里妈妈,开发过移动广告 DMP、DSP、广告数据人群分析等。个人博客 积分排名前 30,300万 PV。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x