DevOps

DevOps 转型实践

顾宇 · ThoughtWorks 高级咨询师

555人已买
详情
目录(10)

课程介绍

从 2009 年第一届 DevOpsDays 算起,DevOps 已经经历了 7 年,即将迎来自己的第 8 个生日。然而,DevOps 工具繁多,概念不一,使得 DevOps 知识体系逐渐庞大,难以下手。本课程从 DevOps 历史源头出发,追踪 DevOpsDays 全球发展动态,并结合作者过去 4 年在国内外进行 DevOps 咨询和实践过程中的经验总结而成,每一个实践和方法均来自于真实客户的实践案例,相关的敏感信息已经做了删改。

本课程针对的读者是想进行 DevOps 转型的组织领导者和实践 DevOps 转型的咨询师或敏捷教练,共包括 10 篇文章,其内容涉及 DevOps 转型的评估、设计和落地,每部分环环相扣,并配有案例讲解和实践示例,能够帮读者更快的依据所在上下文设计出更好的 DevOps 评估和落地方案。

由于作者水平和经历有限,对于各种不同的组织的 DevOps 转型情况不可能面面俱到,还望和读者进一步交流和学习,进一步提升课程的品质。

作者介绍

顾宇,ThoughtWorks 高级咨询师,专注于 DevOps、微服务以及全功能产品团队的培训、设计、实践、落地以及经验推广。在 DevOps 和微服务领域有 4 年的实践和培训经验,在 GitChat 分享了多场微服务相关的话题,于 2017 年在上海 DevOpsDays 作为演讲者,分享了话题“无服务器化微服务的持续交付”。在深圳的全球运维峰会(GOPS)上 分享了话题,分享了“DevOps可视化在电信企业的应用” 。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x