Linux

Linux 内核 C 语言深度解析

王利涛 · 嵌入式驱动工程师

841人已买
详情
目录(13)

课程简介

在看一些 GNU 开源软件,或者阅读 Linux 内核、驱动源码时,相信大家和我一样,经常会遇到一些“看似熟悉”,但一仔细分析又不是很懂的 C 语言“稀奇古怪”的语法。其实这些都是 GNU C 对 C 语言语法的扩展。一般的教材中基本不会讲到这些,所以看不懂这些特殊的 C 语法应用也很正常。

此达人课将带领大家,一起学习 Linux 内核或 GNU 开源软件中对 C 语言各种扩展语法的使用,最终的目标是看懂 Linux 内核或 GNU 开源软件中这些“奇葩的语法”,扫除理解 Linux 内核驱动或 GNU 开源软件的语法障碍。

作者介绍

王利涛,嵌入式驱动工程师、CSDN 学院讲师,精通 C、Python 语言编程,精通 Linux、uC/OS 内核驱动及系统开发。在多家芯片公司从事 SOC 芯片验证测试、Linux/Android 下内核驱动开发、USB 驱动开发等工作。目前在开发《嵌入式工程师自我修养》互联网在线教程。

个人微信公众号:宅学部落(armlinuxfun)。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x