程序员向架构师转型之路

程序员向架构师转型之路

郑天民 · 架构师、培训讲师

1764人已买
详情
目录(14)

课程简介

具备若干年开发经验的普通开发人员往往面临个人发展的瓶颈,即如何从普通开发人员转型成高层次的系统架构师和技术管理人员。想成为一名架构师,应当具备全面的知识体系,需要进行系统的学习和实践,很多开发人员有往架构师转型的强烈意愿,但苦于找不到好的方法和路径。

此达人课提供架构师所需的各方面技能和相应的学习方法,以及架构师所需掌握的系统工程方法论和软能力,旨在为广大开发人员提供一套精简但又全面的转型指南。

本课程一共包含 14 篇文章,从架构设计和架构师的基本概念出发,重点介绍架构设计的核心技能和知识体系。同时,本课程的目标之一也是为了帮助读者完成架构师岗位的就业,所以在课程最后也列举了一部分阿里巴巴、网易、蘑菇街等作者亲身经历的架构师面试题分析,供读者参考。

作者简介

郑天民,网名天涯兰,日本足利工业大学信息工程学硕士,10 年软件行业从业经验,在医疗、安防和电商行业都有所涉及,前后担任系统分析架构师、部门经理、技术总监等职务。目前就职于一家业界领先的移动医疗互联网公司,负责产品研发与技术团队管理工作。《系统架构设计:程序员向架构师转型之路》《向技术管理者转型 : 软件开发人员跨越行业、技术、管理的转型思维与实践》《微服务设计与架构》(预计 3 月份出版)作者,北风网《系统架构师》直播课程主讲。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x