Spring

Spring Data Redis 正确使用姿势

张振华 · 技术经理

1510人已买
详情
目录(8)

课程简介

本课程主要讲解常规 Redis 的写法,Redis 和 Spring 的结合使用,即 Spring Data Redis,以及 Redis 在工作中的正确使用姿势,Redis 和 Spring 的 Cacheable 的结合使用。里面贯穿了基本使用方法和工作实践结合在实际工作中的写法,起到点睛之用。Redis 作为一种常用的缓存,在工作中我们是离不开的,使用的姿势是否正确、是否有整体的认识,统统都会在课程中有所介绍。

学完本课程将帮助大家提高工作效率和正确使用、整体认识 Redis 及其使用技巧,让我们的代码更优雅、更好理解,其中还会带领大家查看其原理,熟练掌握 Redis 的使用。

作者简介

张振华,曾经先后在驴妈妈、携程、要买车公司担任过 Java 高级工程师、架构师、开发主管、技术经理等职务。在电商公司工作期间,负责过 PC 站和后端服务的平台架构的实现和升级。目前在做一些 Java 架构工作。前后从业十几年没有离开 Java 开发,2015年出版《Java 并发编程从入门到精通》图书,计划在2018年出版《Spring Data JPA 从入门到精通》一书。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x