松耦合系统架构浅析

松耦合系统架构浅析

刘光瑞 · 窝客研发总监

556人已买
详情
目录(6)

课程简介

本课程作为系列教程,目标在于探讨软件研发不同阶段的松耦合方案,包括基础技术框架的组件化、基于模板的快速开发环境;业务架构、开发架构的模块化、组件化;运行架构的模块化、微服务化。

阅读完本文后,可以从不同角度审视松耦合架构,通过统筹考虑产品不同阶段的架构设计,来提升系统架构质量。

作者介绍

刘光瑞,现任窝客研发总监,负责窝客产品研发管理及总体架构设计。拥有十几年企业级大型业务系统研发架构经验,成功带领团队设计并研发基于 Tomcat 的组件化微服务架构。热衷于系统架构、Java 技术栈及应用服务器中间件的学习及研究。著有《Tomcat 架构解析》一书。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x