Java

Java 多线程编程核心技术

徐刘根 · 后端小飞侠,百万级知名博主

2127人已买
详情
目录(20)

课程介绍

多线程编程在最大限度利用计算资源、提高软件服务质量方面扮演着至关重要的角色,而掌握多线程编程也成为了广大开发人员所必须要具备的技能。

本课程以基本概念、原理方法为主线,每篇文章结合大量演示实例,系统介绍了 Java 平台下的多线程编程核心技术。在理论与实战的双重指导下,读者可以充分理解每一个知识点的使用场景与最佳实践。

具体实践案例包括:

  • 阻塞队列的设计与实现
  • Future 模式的设计与实现
  • 线程计数器和循环屏障的案例演示
  • ThreadLocal 模拟 OOM 实践等等

作者简介

徐刘根,Java 程序员,CSDN 博客专家,百万级知名博主。五年学习和开发经验,前去哪儿网 Java 开发工程师。目前于创业公司合伙创业中,擅长 Java Web 方向。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x