训练模型:TensorFlow

训练模型:TensorFlow on Android

付强 · 联合创始人,爆栈工程师

1024人已买
详情
目录(6)

课程简介

本课程是《TensorFlow on Android:物体识别》的后续课程,紧接上一课程内容,来讲解如何基于 TensorFlow 的 Object Detection API 训练一个新的物体识别模型,在这个过程中会讲解机器学习和深度学习的一些知识和概念。通过本课程的学习,将获得机器学习从训练到应用的 hands-on 的经验,包括 data labeling、深度学习环境搭建、可视化学习过程等,从而达到让零基础机器学习的读者能够快速高效的解决实际问题的目的。

相关联的达人课:《TensorFlow on Android:物体识别》

作者简介

付强,十余年从业经验,从 C 语言到 Web 开发,从微服务架构到移动端开发,涉猎范围很广。曾就职于趋势科技、诺基亚,在德国和硅谷的 Startups 工作过,现在从事物联网方向的创业。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x