零预算引爆个人和企业品牌

零预算引爆个人和企业品牌

Easy · 技术圈微博著名段子手

615人已买
详情
目录(11)

课程介绍

如何从一名普通网民进阶为草根权威? 老板不给钱却给了太多推广需求怎么办? 创业公司的网络营销与常规玩法有什么不同? ……

如何在零预算、经验少的情况下做到“有效运营”,可能是很多刚入门的运营人士或自媒体最大的困扰。本课程针对这样的问题进行了全面解答。课程内容以《引爆点》和《疯传》为基础,整合并强化了其理论体系,结合社交网络,给出了大量的实操案例。这里既有一以贯之的方法论,也有拿来即用的执行细节;既有打造爆点的运营思维,也有大量的案例对比,让你深入理解运营技巧的意义,最终从根本上“知其然,更知其所以然”。

作者简介

Easy,曾任新浪 SAE、微盘首任产品经理,看着微博成长,写过数十个微博开放平台应用,有多年的社会化传播经验。曾创立人才拍卖网站 JobDeer.com,获创新工场投资,后被国内知名猎头公司锐仕方达收购。微博非著名段子手,《从入门到放弃》系列周边作者,正以成为「技术圈中产品最好、产品圈中技术最好」的人而奋斗。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 添加 GitChat 助教俏俏(微信 ID: gitchat2025),加入免费技术交流群。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x