Webpack

Webpack 前端工程化入门

居玉皓 · 去哪儿网 YMFE 前端工程师

2785人已买
详情
目录(7)

课程介绍

如果你觉得自己团队的前端开发流程还不够规范,想了解在公司级别的大型项目中是如何做工程化的;如果你一直没弄清各种模块标准有什么区别,以及是如何使用在项目中的;如果你想深入了解 Webpack,并且想用它的各种特性来提升构建效率——那么你有理由了解一下这门课。

本课程兼顾理论和实战。会从最基本的模块化开始介绍,以及如何正确地使用包管理器。会带你从零搭建起一个 Webpack 开发环境,并且讲解如何进行构建方面的优化。另外我会结合在去哪儿网的经历,讲讲在企业环境下大型项目是如何做工程化的,还有我们所踩过的坑。各种样例工程源码会给出 GitHub 地址供大家参考。

希望开发者能通过这门课来了解基于 Webpack 的前端工程化,并通过它来提升自己和团队的开发效率,构建高质量的应用。

作者简介

居玉浩,去哪儿前端构建工具 YKit 的核心开发者,YMFE 颜值担当,多年 Webpack 前端工程化实践经验。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x