如何从零学习

如何从零学习 React 技术栈

余博伦 · 前端颜值担当

4008人已买
详情
目录(8)

为什么要学习 React?

首先,React 相较于其他框架,其生态圈发展最为完整成熟,有非常多现成的、完整的解决方案。

其次,它适用于大中型应用的开发,便于团队中多人之间协作,很多大厂都在正式的项目中使用了 React。

在学会 React 之后,你的能力将不止局限于浏览器,React 还可以拓宽到使用 React Native 开发原生应用,以及使用 ReactVR 开发虚拟现实等各个领域。

通过本课程可以学到什么?

本课程共六篇文章,除了示例代码的讲解之外,还会对个别核心概念的原理进行讲解介绍,并用实际案例 TodoList 应用来展示。

在课程最后我还会分享一篇学习 React 的心得体会。

购买须知

  • 本课程内容版权归北京码字科技发展有限公司独家所有,未经授权,不得转载。
  • 本课程为虚拟产品,一经付费概不退款,敬请谅解。
  • 如您有任何使用疑问,可添加 GitChat 小助手(微信 ID: GitChatty2)进行咨询。

推荐达人课

查看更多
长按图片分享或保存x